¿Qué es la Biotecnología?
La biotecnología es aquella en donde se aplican técnicas in vitro para la modificación del ADN en sistemas biológicos y organismos vivos, para lograr un cambio específico y contribuir a la creación de nuevos productos.
¿Cuál es la finalidad de la biotecnología dentro de la Industria Alimentaria?
La biotecnología dentro de los alimentos tiene como finalidad aumentar la producción, mejorar o modificar la funcionalidad, así como también atender la demanda de los consumidores para garantizar productos de alta calidad y valor nutricional.
muy bonito su diseño
ResponderBorrarCreo que es bastante limpio y bonito u diseño.
ResponderBorrarAguilar Ruiz Karla G
Me parece un buen trabajo, tiene un diseño bonito y buena información.
ResponderBorrarArias Becerra Dulce
Me gusto mucho el diseño llama bastante la atención y la información esta compleja. Macias Amaya Lourdes
ResponderBorrarFernanda Esmeralda Talavera Nepita: me llamo mucho la atención su diseño muy padre y la información muy clara.
ResponderBorrarEduardo Eliezer Flores García: Muy interesante la información:D
ResponderBorrarAna Luisa Diaz Gómez: me gusta mucho tu diseño es muy llamativo y tu información esta muy completa.
ResponderBorrarMuy llamativo su diseño, información completa y entendible
ResponderBorrarLa información es muy útil y completa. Buen diseño. Espinosa Hernández Vanessa
ResponderBorrarMaritza Pulido: Excelente blog, buena información
ResponderBorrarCastañeda Figueroa: me gustó mucho el diseño del blog y contiene buena información
ResponderBorrar